360° 客戶檢視

取得關於客戶的完整詳細資料 -- 對話、交易(公開、成交或遺失)、與您公司的接觸點以及與之排定的任務和約定。

潛在客戶評分

使用評分輕鬆發現並著重於最重要的潛在客戶。依照準備好接受銷售以及需要培養的潛在客戶,排出後續追蹤的優先順序。

自動個人檔案擴充

透過寶貴的社交個人檔案資訊和照片自動擴充個人檔案。手動輸入資料所花費的時間太長。

區分並組織您的團隊

依地理位置、交易規模、產品部門等項目為您的團隊組成群組。將重點放在進行最多銷售且具有潛在業務的領域。不必再擔心漏掉任何潛在客戶。Freshsales 會將潛在客戶自動指派至合適的銷售人員。不必等待:您的團隊可以在潛在客戶進件後立刻開始追蹤。

約定、任務和筆記

與團隊合作進行任務。與潛在客戶和客戶排定會議或示範約定,並設定電子郵件警示來提醒您。

大量動作

以成批方式快速傳送電子郵件、指派潛在客戶、更新欄位、合併及刪除記錄。

基於角色的存取權限

定義您的使用者可以進行哪些動作以及他們可以在 Freshsales 中看到哪些內容。

前往潛在客戶的網頁

在訪客完成網頁表格後,直接擷取作為潛在客戶的網站訪客進入Freshsales 中。

自動化

從網頁表格自動擷取潛在客戶、擴充個人檔案、指派代表並記錄通話和電子郵件。

自訂檢視畫面

篩選並排序記錄。按需求隨時儲存並存取。

智慧欄位

使用上次聯絡和上次顯示日期聯繫合適的潛在客戶組合。